Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ?

Одним ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ² Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»Ρ считаСтся паста ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ кускуса, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ с Π½ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹. БСгодня этот повсСднСвный для ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… рСсторанах БША ΠΈ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹ ΠΊΠ°ΠΊ дСликатСс.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· сСбя прСдставляСт ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ?

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ производится ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов. Π’Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ кускус ΠΈ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ лишь Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌΠ° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. БСйчас пасту производят Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡Π΅ΠΊ, ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ², Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠ΅ΠΊ. ИмСнно поэтому ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

ИспользованиС ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌΠ° Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Π½ΠΎ:

  1. Π‘ΡƒΠΏΡ‹. Π—Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пасты Π² суп.
  2. Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ впитывания Тидкости.
  3. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ подсолнСчноС масло.
  4. Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сотСйник с пастой Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь. ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями, ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ слабо ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ПослС ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ впитывания Тидкости вновь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ снова Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ это дСйствиС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности.

Π§Ρ‚ΠΎ содСрТит?

Благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов, Π² Π½Π΅ΠΌ содСрТится большоС количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ макроэлСмСнтов,Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ производят Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π΅ содСрТит искуствСнных Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌΠ° (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°):

  • ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — 360 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ;
  • энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — 1510 ΠΊΠ”ΠΆ;
  • Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ — 13 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ — 2 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°;
  • ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — 72 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°;
  • ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° — 2 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°;
  • Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹: Π’1 — 0,1 ΠΌΠ³; Π’2 — 0,1 ΠΌΠ³; Π Π  — 0,8 ΠΌΠ³.

Какая паста Π½Π° вкус?

По вкусу паста ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ схоТа со стандартными ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ издСлиями. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ лишь Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° малСнькиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ пруТинистыС ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Польза ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌΠ°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ воздСйствуСт Π½Π° ΠΈΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму, заряТаСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ энСргиСй ΠΈ тонусом, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ появлСниС бСссонницы. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌΠ° способствуСт ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ сСрдСчной ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ активности.