Π‘Π»ΠΈΠ½ с сыром — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π’ % ΠΎΡ‚ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹**
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² 11.96 Π³ 17 %
Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ² 18.08 Π³ 24 %
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 28.95 Π³ 10 %
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 335.83 ΠΊΠΊΠ°Π»
(1405 ΠΊΠ”ΠΆ)
16 %

*ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ срСднСС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… источников. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ происхоТдСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ фактичСской.

**Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ для Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, основанной Π½Π° 2000 ΠΊΠΊΠ°Π»/сутки

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: